您的位置: 首页 > 新闻 > 999胜博发娱乐 > 新闻详情

史克威尔艾尼克斯再表态 《王国之心3》今年发售

时间:2018-05-15 17:01:37
  • 来源:3DM新闻组-Light
  • 作者:NT
  • 编辑:NT
0

胜博发官网_史克威尔艾尼克斯再表态 《王国之心3》今年发售

史克威尔艾尼克斯上周公布了截止到2018年3月31日的财政年度财报,虽然总体软件销量下降了32%,但营利却实现了22%的增长。

据SE公布,2018财年的净利润实现了年比增长2.5%,达到2503亿日元。影运营收入则增加到381亿日元。SE将收入增长归功于数字娱乐业务,也就是《勇者斗恶龙11:追忆逝去之时》和《最终幻想12:黄道年代》。此外《尼尔:机械纪元》等较老的游戏也在数字版销量方面带来了很高利润。

SE也对《最终幻想14》和《勇者斗恶龙10》两款MMORPG表现非常满意,这两款游戏的付费用户和实体光盘销量都实现了增长,他们的手机游戏和PC游戏持续获得了全球范围的成功。

下一财年,SE将会继续扩大优势,加强数字销量方面的经营。他们预期凭借多款大作的发售进一步实现收入增长,例如《古墓丽影:暗影》和《王国之心3》。

目前《古墓丽影:暗影》已经确认9月14日正式发售,但《王国之心3》一直都让玩家们担心跳票,所以根据本年度财报中的计划,《王国之心3》应该也会在今年年内发售。或许我们可以期待下个月的E3大展上看到更多关于《王国之心3》的细节信息。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐 更多+