您的位置: 首页 > 新闻 > 999胜博发娱乐 > 新闻详情

粉丝必入 《塞尔达传说》官方画集第三本年底开售

时间:2018-05-15 11:01:53
  • 来源:3DM新闻组-Goku
  • 作者:liyunfei
  • 编辑:liyunfei
0

由任天堂官方推出的“《塞尔达传说》系列”30周年设定集第三本Master Works美版将于今年晚些时候开售,目前官方确定了书名为“塞尔达传说:创造冠军”。

胜博发官网_粉丝必入 《塞尔达传说》官方画集第三本年底开售

据了解,《塞尔达传说》30周年设定集共有三本,前两本已经发售的设定集分别为海拉尔百科和海拉尔艺术集,内容为整个系列作品设定相关。而第三本Master Works聚焦于《荒野之息》,包括《荒野之息》大量的设定图、插画以及历史设定等,全彩印刷,内容十分丰富。

第三本Master Works日版已经在去年年底发售,美版发售日确定为11月20日,现在可以通过亚马逊预定,售价39.99美元(约合人民币254元)。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

最新评论

3DM自运营游戏推荐 更多+