您的位置: 首页 > 新闻 > 999胜博发娱乐 > 新闻详情

万代将成立网络服务子公司 专门研究提升在线体验

时间:2018-05-14 21:13:48
  • 来源:3DM新闻组-skylark
  • 作者:skylark
  • 编辑:skylark
0

今日万代南梦宫娱乐宣布正在将旗下的网络服务部门剥离出来,成为一个全新的全资拥有子公司,叫做万代南梦宫网络服务。

胜博发官网_3dmgame

新公司定于10月1日成立,这是为了满足消费者对万代旗下产品能有更好和更稳定网络服务需求的快速回应。据悉新公司提升产品的网络服务将从游戏开始,然后逐渐覆盖万代公司所有业务。

通过雇佣和训练对口的高精专业人才,新成立的网络服务公司将打造一个系统网络服务,满足万代公司所有业务日益增长的各种网络服务需求。长期目标是成为一个多功能公司,能满足各个领域的需求,促进整个公司的成长和业务发展。

鉴于《龙珠:战士Z》首发糟糕的网络表现,希望万代成立这个专门的网络服务公司能为首发游戏保驾护航,给玩家带来更好更稳定的网络体验。实际效果如何,还要看成立之后的表现。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐 更多+